Si tenéis niños, esta es una buena opción para hacer de comer con ellos, una forma sencilla de que se diviertan a la vez que nos ayudan a preparar la comida.
INGREDIENTES 4 PERSONAS:
Espaguettis
7 - 12 salchichas
Para la salsa:
300 g Tomate frito
1 cebolla
1 pimiento
Orégano
ELABORACIÓN PASO A PASO:
Esta receta es muy sencilla, pero requiere tiempo de preparación, por lo que cuantos más ayuden mejor. El primer paso es cortar las salchichas a trozos que iremos ensartando en los espaguettis. En mi caso rompí los espaguettis por la mitad, pero eso ya es a gusto de cada uno. Cuando hemos terminado de prepararlos, los ponemos en una olla con agua hirviendo hasta que se queden blanditos.
Mientras la pasta se cuece, vamos a preparar la salsa. Para eso picamos muy bien la cebolla y el pimiento. Ponemos a sofreir la cebolla en una sartén y cuando comience a quedarse transparente, añadimos el pimiento y sofreimos unos minutos más. Luego echamos el tomate y espolvoreamos orégano. Si lo preferís podéis hacer salsa boloñesa.
En mi caso decidí añadir también un huevo cocido picado en cada plato. ¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por pasarte por mi blog. Si tienes alguna sugerencia dímela.